Lo primero que tenemos que hacer es desmigar el bizcocho (podéis usar restos de alguno que se os haya quedado duro, magdalenas, sobaos... )
Como yo iba a hacer de dos sabores, dividi la mezcla en dos, una la mezcle con queso crema, y otra con nocilla. Las cantidades aproximadas tanto del queso como de la nocilla son la mitad del peso del bizcocho desmigado.
Para cubrirlas necesitaremos chocolate de cobertura (nestlé postres o similar), chocolate con leche, blanco... Yo usé chocolate de cobertura hasta que se me acabó y tuve que usar chocolate con leche (con los dos salen bien)
Vamos cubriendo nuestras bolitas con el chocolate sumergiéndolas por completo mientras las giramos. Cuándo las sacamos, damos unos golpecitos con el palo en el bol para quitar el exceso de chocolate. Después, las mojamos en los sprinkels que queramos (los míos están adornados con fideos de colores, confetti y corazones)
Necesitaremos un corcho para ir pinchándolas y que se sequen bien.
Y aquí el resultado final.
Por la noche no pude resistirme a probarlas y ummmmmmmmmmmmmmmmm, riquisiiimas.
Al día siguiente las llevé al trabajo (mis compañeras son siempre mis conejillos de indias jeje )
Todas me dijeron que estaban buenísimas, y aunque de primeras lo de la mezcla de chocolate con queso crema resulta raro, son las que más gustaron.
Espero que me haya explicado bien, y que con estos pasos os animéis a hacerlas porque son sencillas, quedan muy bonitas y encima están para chuparse el palo :))))))))))
Hasta la próxima!
¡¡¡¡¡BUENÍÍÍÍSIMAS!!!! Doy fe.
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaaaa tienen mmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar¡¡¡Ah!!!ya me he hecho un blog, se llama les cosines de kris.
Hola wapa!!
ResponderEliminarPásate por aquí porfa:
http://lacajitadenoe.blogspot.com/2011/10/primer-premio-para-la-cajita.html
Te he dado un premio!! Espero que te haga tanta ilusión recibirlo como a mí dartelo!!
Besoteees
K monos!y buenos deben d estar..pero sigo opinando k tu tarta de queso esta tremwnda jeje
ResponderEliminarYo también doy fe de que están buenas, que fui el primero en probarlas!!!!!! Para cuando mis palmeras de chocolate????
ResponderEliminarSon fantásticos! recuerdo la primera vez que los hice y algunos se caían del palo... jajaja. Te han quedado fabulosos.
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